Грохоты
Дробилки
Питатели
Конвееры
Классификаторы
Мойка для песка
Запасные части и комплектующие
ПДСУ, ТДСУ, ДСУ

Преимущества современных инерционных грохотов, качающихся питателей

Сегодня применяют различные инерционные грохоты и качающиеся питатели. Появившиеся за последние несколько лет новые модели оборудования имеют массу преимуществ в сравнении с устройствами, используемыми на производствах раньше.

Достоинства современных инерционных грохотов

Современные инерционные грохоты состоят из подпружиненных коробов, в которых закрепляются просеивающие сита. Дебалансовые вибраторы крепят на корпусах устройств со стороны подачи материалов, а электродвигатели - на рамах оборудования.

Новые модели инерционных грохотов широко применяются в угольной, горнорудной и других отраслях промышленности. Устройства отличаются повышенным вибродинамическим режимом грохочения, высокой эффективностью работы благодаря возможности выбора оптимальных вибродинамических режимов. Большая часть подобного оборудования оснащается вибровозбудителями блочного типа, которые легко ремонтируются.

Во многих инерционных грохотах предусмотрены механические системы очистки поверхностей сита. Производятся устройства, в основном, в 1-ситовом, 2-хситовом исполнениях, хотя иногда встречается оборудование в 3-хситовом исполнении.

Особенности современных качающихся питателей

Современные качающиеся питатели оснащаются прочными несущими опорными рамами, усиленными приводами с механизмами перемещения лотков. Благодаря высокой надежности, большому сроку эксплуатации такое оборудование незаменимо в угольной, металлургической промышленности, широко используется предприятиями по производству строительных материалов и т.д.

Для предупреждения скорого износа наклонных частей и боковины коробов с внутренней стороны устройства зафутерованы листами износостойкой стали. Новые модели современных качающихся питателей допустимо запускать под нагрузкой.

В настоящее время доступны питатели с различными техническими характеристиками. В зависимости от целей покупки можно приобрести оборудование с разными габаритами и размерами лотка, увеличенной или пониженной средней производительностью, мощностью электродвигателя, длиной транспортировки материала и т.д.

Сегодня остаются популярными легкие и тяжелые качающиеся питатели. Независимо от того, какое современное устройство вы выбрали, применение в конструкции изделия низколегированной стали увеличивает срок его службы в 1,5-2 раза.


Далее Разновидности оборудования горнодобывающей промышленности.

Задать вопрос

+7 (927) 861-77-47
+7 (927) 999-91-92
+7 (8352) 64-16-66

Заявка онлайн

Название организации:
Например: ООО «ВолгоГорМаш»
ФИО контактного лица:
Например: Петров Петр
Контактная информация:
Например: volgogormash@mail.ru, +7 (8352) 641-666
Пожалуйста будте внимательны, указывая контактную информацию.
Сообщение:
Например: Необходима добилка СМД 508(А) с доставкой по России.
Анти-спам проверка.
Укажите сумму чисел 1 и 15: