Грохоты
Дробилки
Питатели
Конвееры
Классификаторы
Мойка для песка
Запасные части и комплектующие
ПДСУ, ТДСУ, ДСУ

Молотковая дробилка зерна

На сегодняшний день многие отрасли промышленности используют процесс дробления. Дробильная техника – это составляющая линий производства комбикорма, потому что измельчение зерен кукурузы, злаковых культур и зернобобовых требует применения особых агрегатов. Лучше всего для этих целей подходит молотковая дробилка зерна. Она объединяет в себе несколько важных преимуществ, таких как компактность, надежность, простую инструкцию, безопасность.

Вариации дробильного оборудования

Типы дробилок:
1. Роторные дробилки. Обладают большой надежностью и производительностью, благодаря особенностям совей конструкции (двигатель, вентилятор, ротор).Кроме того этот грохот вибрационный обладает функцией пневматического забора и отгрузки продукта. Имеет простую конструкцию, легок в установке и безопасен в обслуживании. А благодаря наличию сменных решет всегда есть возможность корректировать крупность помола и его качество.
2. Дековые дробилки. Обладают функцией, которая позволяет измельчать даже очень твердые продукты. Благодаря тому, что решеты заменены на деки, производительность дробилки увеличивается в 5 раз. А наличие жалюзи дает возможность корректировать крупность помола и качество помола.

Преимущества оборудования

Дробилка зерна благодаря своим динамичным режимам работы работает быстро и эффективно. А конечная продукция имеет высокое качество и может сочетаться с различными обогатительными добавками. В этом и заключается главное преимущество оборудования такого типа.

Молотковые измельчители, как правило, состоят из нескольких частей, главными из которых являются корпус с загрузочной горловиной, молотковый барабан, деки, решето. Делится это дробильное оборудование на открытые и закрытые типы. Главной чертой дробилок открытого типа является то, что материал, быстро выходящий из рабочей камеры, при своем перемещении не замыкает окружности.

Такой тип дробилок применяется для размола сухого и хрупкого материала (мел, гранулы, ракушки). Так грохот вибрационный производит измельчение путем свободных ударов молотком по слишком большим кускам материала. Закрытый тип дробилок работает по следующему принципу: сырье в дробильной камере бесчисленное количество раз перемещается по окружности и образует собой продуктово-воздушный и рыхлый слой. Далее происходит измельчение сырья посредством ударов молотка и истирания. Зерно также следует дробить, прежде чем отправить его на скармливание.

Далее Особенности эксплуатации канатно-ленточных конвейеров

Задать вопрос

+7 (927) 861-77-47
+7 (927) 999-91-92
+7 (8352) 64-16-66

Заявка онлайн

Название организации:
Например: ООО «ВолгоГорМаш»
ФИО контактного лица:
Например: Петров Петр
Контактная информация:
Например: volgogormash@mail.ru, +7 (8352) 641-666
Пожалуйста будте внимательны, указывая контактную информацию.
Сообщение:
Например: Необходима добилка СМД 508(А) с доставкой по России.
Анти-спам проверка.
Укажите сумму чисел 3 и 16: