Грохоты
Дробилки
Питатели
Конвееры
Классификаторы
Мойка для песка
Запасные части и комплектующие
ПДСУ, ТДСУ, ДСУ

Мобильная модель грохота

В металлургии и горнорудной промышленности, в пищевой и фармацевтической промышленности, в строительстве, в открытых разработках месторождений угля и сланца, при переработке отходов, при сносе зданий, а также в фермерском хозяйстве широко применяется передвижная сортировочная установка. Такая установка называется мобильный грохот. С его помощью сортируют сыпучий материал по степени дегидрации и размеру, разделяют на фракции горные породы, просеивают злаковые и бобовые культуры.

Мобильный грохот бывает вибрационного и барабанного типа. Вибрационные грохоты перебирают материал за счет вибрации на просеивающей поверхности, а барабанные сортируют материал благодаря вращению барабана. Помимо сортировки грохот имеет такую функцию как промывка материала. Все мобильные грохоты приспособлены к совместной работе с дробильными установками.

За счет большой площади поверхности сита производительность грохота достаточно высока иможет достигать, в зависимости от разновидности передвижной сортировочной установки, до 900 т/ч.

Мобильный грохот прост в монтаже и транспортировке. Он самостоятельно, без помощи специальной техники может передвигаться по площадке. Передвигается грохот с помощью гусениц или колес. Привод грохота может быть электрическим или дизельным.

Передвижные сортировочные установки в собранном виде могут быть различных размеров - шириной от 2,8 до 3,2 м, длиной от 4,6 до 18 метров, высотой от 2,2 до 3,8 м.

Необходимо отметить, что данная машина поможет сэкономить не только денежные затраты, но и время. Благодаря ей не нужно транспортировать материал к месту сортировки, выполняя при этом погрузочно-разгрузочные работы, а можно сортировать материал прямо на месте.

Стоимость такой машины в России, в зависимости от производителя и комплектации, колеблется от семи ста тысяч рублей до нескольких миллионов.

Производством передвижных сортировочных установок занимаются компании, в арсенале которых есть лучшие специалисты и проектировщики. Таким образом, удается получать превосходные по качеству установки.

Далее Качественный грохот - что это?

Задать вопрос

+7 (927) 861-77-47
+7 (927) 999-91-92
+7 (8352) 64-16-66

Заявка онлайн

Название организации:
Например: ООО «ВолгоГорМаш»
ФИО контактного лица:
Например: Петров Петр
Контактная информация:
Например: volgogormash@mail.ru, +7 (8352) 641-666
Пожалуйста будте внимательны, указывая контактную информацию.
Сообщение:
Например: Необходима добилка СМД 508(А) с доставкой по России.
Анти-спам проверка.
Укажите сумму чисел 7 и 21: